آل انصــــاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

في أطعم وألز من كده

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

في أطعم وألز من كده Empty رد: في أطعم وألز من كده

مُساهمة من طرف شروق الانصارية الجمعة أكتوبر 10, 2008 9:53 pm

والله ماشفت لا صينية ولا يحزنون No كل يوم بعد اذان المغرب اقول دحين المح ابو سعود ولا شي afro بس ياحسرة كلامك كلو صايص لايص زي الجلي حقك ... tongue

شروق الانصارية
المديرة

انثى
عدد الرسائل : 19
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

في أطعم وألز من كده Empty في أطعم وألز من كده

مُساهمة من طرف Refrefah alsokarah السبت سبتمبر 27, 2008 4:59 pm

عندي وصفه عجيييبه ولزيزه لحلى التشيز كيك جربوهاااا
المقادير:

اعلبه بسكويت شاي

4/3 زبده

اعلبه كبيره دريم ويب

اعلبه قشطه

3بكت جلي فراوله أو توت حسب الرغبه

6حبات جبن كيري


كسري البسكويت في الخلاط او على يدك وافركيه مع الزبده ثم رصيه في الصينيه ذات قاع متفكك(المهم إنك تضغطي على البسكويت بيدك)

اخلطي في الخلاط الدريم ويب والقشطه والكيري و1بكت جلي ثم ضعيه على البسكويت وادخليه الثلاجه

بعد ذلك اخرجيه من الثلاجه وذوبي بكتين جلي مع الماء(المهم إنو يكون الجلي تقيل عشان يزبط معاكي لا تسوي صايص لايص زيي هههههههه) ثم ضعي الجلي فوق الخليط ثم ادخليه الثلاجه لمده طويله

geekوبالهنا والعافيه انشاالله تكون عجبتكم الطريقه بس قولولي( في أطعم وألز من كده)
أهم شي شروقه إزا شفتي الموضوع رديلي عشان تجيكي صينيه لحدك هههههه Smile

Refrefah alsokarah

انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى