في أطعم وألز من كده
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رد: في أطعم وألز من كده
والله ماشفت لا صينية ولا يحزنون كل يوم بعد اذان المغرب اقول دحين المح ابو سعود ولا شي بس ياحسرة كلامك كلو صايص لايص زي الجلي حقك ...
شروق الانصارية- المديرة
-
عدد الرسائل : 19
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 19/08/2008
في أطعم وألز من كده
عندي وصفه عجيييبه ولزيزه لحلى التشيز كيك جربوهاااا
المقادير:
اعلبه بسكويت شاي
4/3 زبده
اعلبه كبيره دريم ويب
اعلبه قشطه
3بكت جلي فراوله أو توت حسب الرغبه
6حبات جبن كيري
كسري البسكويت في الخلاط او على يدك وافركيه مع الزبده ثم رصيه في الصينيه ذات قاع متفكك(المهم إنك تضغطي على البسكويت بيدك)
اخلطي في الخلاط الدريم ويب والقشطه والكيري و1بكت جلي ثم ضعيه على البسكويت وادخليه الثلاجه
بعد ذلك اخرجيه من الثلاجه وذوبي بكتين جلي مع الماء(المهم إنو يكون الجلي تقيل عشان يزبط معاكي لا تسوي صايص لايص زيي هههههههه) ثم ضعي الجلي فوق الخليط ثم ادخليه الثلاجه لمده طويله
وبالهنا والعافيه انشاالله تكون عجبتكم الطريقه بس قولولي( في أطعم وألز من كده)
أهم شي شروقه إزا شفتي الموضوع رديلي عشان تجيكي صينيه لحدك هههههه
المقادير:
اعلبه بسكويت شاي
4/3 زبده
اعلبه كبيره دريم ويب
اعلبه قشطه
3بكت جلي فراوله أو توت حسب الرغبه
6حبات جبن كيري
كسري البسكويت في الخلاط او على يدك وافركيه مع الزبده ثم رصيه في الصينيه ذات قاع متفكك(المهم إنك تضغطي على البسكويت بيدك)
اخلطي في الخلاط الدريم ويب والقشطه والكيري و1بكت جلي ثم ضعيه على البسكويت وادخليه الثلاجه
بعد ذلك اخرجيه من الثلاجه وذوبي بكتين جلي مع الماء(المهم إنو يكون الجلي تقيل عشان يزبط معاكي لا تسوي صايص لايص زيي هههههههه) ثم ضعي الجلي فوق الخليط ثم ادخليه الثلاجه لمده طويله
وبالهنا والعافيه انشاالله تكون عجبتكم الطريقه بس قولولي( في أطعم وألز من كده)
أهم شي شروقه إزا شفتي الموضوع رديلي عشان تجيكي صينيه لحدك هههههه
Refrefah alsokarah-
عدد الرسائل : 12
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى